Bukti Saya di Bayar oleh Investama.biz


He he he.....Bisnis online yang murah dan mudah

Ini bukti-bukti dari bisnis online yang baru saya ikuti yaitu http://hanya20rb.tk atau nama lainya http://investama.biz/?id=yusup.Nilainya belum banyak sih sedikit-sedikit sih dan baru pertama memang tapi ini sudah membuktikan bahwa bisnis online ini bukan bisnis SCAM atau penipuan.

Saya hanya perlu modal 20 rb saja,sudah aktif untuk selamanya tidak ada batas expired.Pemikiran saya waktu pertama daftar yaitu :

apalah arti uang 20 rb di jaman sekarang buat jajan juga langsung habis.tapi kalo di investasikan ke bisnis ini bisa menghasilkan terus dan terus...

itu saja kok...

Bagaimana cara kerjanya di bisnis online mudah dan murah ini ?

Pada intinya kita mencari teman sebanyak - banyak nya untuk gabung di sini.Setelah itu kita dapat komisi.Info selengkapnya silakan baca di websitenya langsung di : http://investama.biz

Berikut screen shootnya

Perlu di ketahui juga bahwa semua screen shoot berikut TIDAK ADA REKAYASA SAMA SEKALI,100% REAL

-->Saat mau mengajukan bonus ke admin via fasilitas shoutbox di websitenya.Dengan shoutbox ini antara member dan admin terjalin komunikasi yang baik sekali itulah salah satu kelebihanya.Komentar yang lain bisa di lihat di websitenya http://investama.biz



-->Bonus ke-1 yang sudah di transfer admin ke rekening BCA saya


Update 8 Okt 10

-->Bonus ke-2 yang sudah di transfer admin ke rekening BCA saya



Sekarang saya lagi nunggu lagi bonus yang ke-3, oh indahnya bisnis online....

----------------------------------------------------------------------------------------

UPDATE 23-Desember 2010

akhirnya bonus ke-3 aku ambil juga ni bukti berikutnya :





seperti screen shoot di atas saya sudah dapat bonus lagi secara berturut-turut tapi untuk bonus yang ke-4 ini saya tahan dulu biar banyak he he...

Tunggu apalagi ? ???
Bagi yang berminat langsung saja klik di sini, saya akan bagikan trik saya kepada anda secara GRATIS.Caranya isi komentar saja di kolom komentar di sertai alamt email anda.

Gampang kan ? kalo begini apalah arti duit 20rb utk sekali daftar untuk seumur hidup ???

Terima kasih banyak , semoga informasi ini bermanfaat...


Comments :

39 komentar to “Bukti Saya di Bayar oleh Investama.biz”
Belajar Ilmu Komputer mengatakan...
on 

thnks ilmunya sob bermanfaat bagi pembaca khususnya bagi saya sendiri..
teruslah membuat artikle yang bermanfaat semangat happy blogging..
bila berkenan kita tukeran link yahh..kalau mau comment di bloggku yah.. thnks sebelumnya

Bang Ucup mengatakan...
on 

"Belajar Ilmu Komputer"...Terima kasih atas kunjungannya,saya langsung ke TKP

Hayoo tular link...

Belajar Ilmu Komputer mengatakan...
on 

link sobat sudah saya pasang sob.. thnks yah dah mau tukeran sama link ku sob..cek aja sob yah..pasang balik jangan lupa sob ok..thnks sob..

Bang Ucup mengatakan...
on 

Siap sobat...alamat blognya sudah terpampang bs lihat di side bar,oya kalo boleh Nama blog di tempat boss jangan Bang Ucup tapi O-BEGITU BLOG aja he he...itu sih kalo boleh...

Anonim mengatakan...
on 

bos nmpng tny, ini maen apa ya???

Bang Ucup mengatakan...
on 

Maaf,maksudnya bagaimana ya ?bisa diperjelas ?

anwar mengatakan...
on 

oke deh infonya....

SUKSES DARI BLOGGER mengatakan...
on 

BEDA DENGAN YANG SATU INI....COBA MARI KITA BERSAMA - SAMA BUKTIKAN dengan KRITERIA ALAMAT KANTOR JELAS, IDENTITAS PEMILIK USAHA JELAS TRANSPARAN, HASIL JELAS YANG DI DAPAT, JANJI YANG JELAS2 TIDAK MERUGIKAN KITA ( 100 % UANG KEMBALI ) coba bedakan dengan BISNIS ONLINE YANG LAIN apakah MEREKA mencantumkan seperti yang diatas. WASPADALAH !!

Bang Ucup mengatakan...
on 

Terima kasih "SUKSES DARI BLOGGER" atas kunjungannya.Untuk alamat dan kantor Investama.biz bisa buka di sini : http://niadesain.com/index.php?aux_page=aux1
kantor kebetulan dekat dengan rumah saya dan usahanya tidak hanya bisnis investasi saja tapi juga lebih dari itu.silakan menuju link tersebut,trims

noe soekapoera mengatakan...
on 

ni sob da yang lebih ngejanjiin lagi info nya ada di http://infosoekapoera.blogspot.com

Bang Ucup mengatakan...
on 

makasih Noe sharingnya dan kunjungannya...

ceritaku tulisanku mengatakan...
on 

satu kunjungan bisnis bagus, tapi ini bukan MLM to?

Bang Ucup mengatakan...
on 

Silakan di pelajari dulu,jika tertarik silakan gabung toh ini sudah nyata terbukti bukan SCAM he he..trims kunjungannya

Blog Tutorial | Berbagi Untuk Semua mengatakan...
on 

nice post........

jika berkenan silahkan mampir balik

Bang Ucup mengatakan...
on 

Txs Blog Tutorial saya sudah berkunjung..
Alkhamdulillah...saya sudah bisa narik yang ke-3 kali.Mmm..tp tunggu aja deh biar numpuk dulu..

Bang Ucup mengatakan...
on 

Halo Blogger mania...baru saja saya posting untuk Payout bonus investama.biz SAYA YANG KE-4,semoga tambah mantep....

ferris mengatakan...
on 

ok.. mkasih gan jawabannnya.. mau t ujkar link gan?? heehhee,,,
met mlm mingguan.. ^^
gan. dmn chatbox nya??

Bang Ucup mengatakan...
on 

Hayo siapa takut ? Punya agan sudah langsung nongkrong di side bar.Aku ga pake chatbox soalnya suka pada nye-pam,txs kunjungannya...

LIQO SOFWARE mengatakan...
on 

ikutan boleh gk???

Bang Ucup mengatakan...
on 

silakan, banyak juga email yg masuk ke inbox saya kok he he...

Bima mengatakan...
on 

Thank's infonya bos...

Yanto mengatakan...
on 

Apa benar..? wah perlu bukti nich..

Bang Ucup mengatakan...
on 

He he..1000% benar,bukti segambreng sudah ada di postingan boz...bukti yang gimana lagi ?

Moo-No mengatakan...
on 

wah selamat sobat!! bagi donk, hehe

rizki mengatakan...
on 

mas cara mengarahkan calon member kita ke membewr kita gimana...tlg blz

Bang Ucup mengatakan...
on 

rizki : maaf saya belum jelas yg di maksud mas rizki.Mungkin gini : calon member yg meng-klik link/url kita secara otomatis sistem akan memasukan calon member tsb di bawah kita jika dia aktifasi.Dan jika dia mendapat mitra lagi maka kita pun dapat lagi begitu seterusnya....trims
Mono: Boleh...mari bergabung..

Usaha Sampingan mengatakan...
on 

Informasi yang menarik. Btw numpang info ni gan, usaha sampingan secara online yang sedang berkembang pesat, bisnis produk pasutri rekomendasi Boyke Dian Nugraha. silahkan kunjungi (abeprofit.com). Terima Kasih

Anonim mengatakan...
on 

saya masih bingung,,bagaimana dengan komisi??

geena_maniezz@yahoo.com

Bang Ucup mengatakan...
on 

geena : Komisi akan di payout kalo sudah min Rp.25000; dan jawaban sudah saya respon via email ya geen, trims atas kunjungannya

aan mengatakan...
on 

nunut iklan ya gan http://investama.biz/?id=putraperdana

trik jitu bisnis online mengatakan...
on 

WAh...testimonialnya tambah banyak...

Sekarang saya juga menerapakan sistem yang unik dengan Rp 50,000/hari melalui bisnis INI.

Penasaran dengan sistemnya kunjungi saja linknya di http://suksesdunia.blogspot.com/2012/06/cara-mendapatkan-rp-50000hari-di.html

Blog Penghasil Uang mengatakan...
on 

Alhamdulillah saya juga sudah dapat bonusnya

Anonim mengatakan...
on 

bro ucup.. ni harus pake rek BCA ya? bank yg lain ga bisa ta ??

Anonim mengatakan...
on 

apakah pembayarannya per hari ?? atau tidak ??

ipeh ipeh bawell mengatakan...
on 

maaf mau tanya apa benar ini bukan penipuan? saya takut hal yang dulu pernah saya alami terulang.
apa disini juga sama harus promosi? atau gimana ?
makasih sebelumnya.
jawabannya ke email aja,
ippebawell147@gmail.com

Bang Ucup mengatakan...
on 

@ipeh : Ini sama sekali bukan penipuan,kalau penipuan saya tentunya ikut berdosa menginformasikan bisnis ini ke rekan-rekan.
Hampir semua bisnis online ada promosi tinggal trik nya saja yg membedakan, mau yang efektif atau yang ga efektif.contact admin ya,trims atas kunjunganya

Bang Ucup mengatakan...
on 

"bro ucup.. ni harus pake rek BCA ya? bank yg lain ga bisa ta ??"

Benar harus pakai BCA karena utk transfer Rp.20.000; itu hanya bisa di BCA saja,trims ya

Bang Ucup mengatakan...
on 

"apakah pembayarannya per hari ?? atau tidak ??"

Pembayaranya setelah bonus sudah mencapai Rp.25.000; kurang dari itu belum bisa di ambil.

Jadi jika dalam 1 hari bisa mendapat bonus Rp.100.000; hari itu juga bisa di ajukan utk di ambil bonusnya,

trims ya... :)

Ivan Harta mengatakan...
on 

Yuk langsung aja join dan klik di http://investama.biz/?id=Ivanharta

asal mau kerja keras, pasti bakal liat hasil keuntungannya .

Posting Komentar