Cara Mendapatkan Uang Saku Tambahan $26.7 SGD = Rp.277.000; dari Yougov


1. Apa itu Yougov Bro ? 

Yougov adalah sebuah lembaga riset dan konsultasi pasar yang berpusat di Singapore.Sedangkan di Indonesia kantor nya di Jakarta.Dalam riset tersebut di butuhkan adanya survey.Survey dari Yougov dapat menggunakan Bahasa Indonesia.Jadi gak usah kawatir ya Bro...

2. Bagaimana cara nya kita mendapat dollar Singapore dari Yougov ?

A. Menjawab Survey

Karena Yougov adalah lembaga survey online,maka harus ada partisipan untuk melakukan survey tersebut.Nah kita lah partisipan nya.Karena kita sudah ber partisipasi dalam mengisi survey yang sudah kita kerjakan tersebut maka Yougov memberikan reward kepada kita.Reward nya adalah berupa poin.Poin inilah yang nanti kita kumpulkan sampai minimal yang bisa kita tukarkan menjadi uang dollar singapore.Minimal poin yang dapat di tukar adalah 5000 poin.5000 Poin = $26.7 SGD atau senilai Rp.277.00; Kalau saya memilih uang saja.

Selain reward uang tersebut dapat juga berupa :


B. Melalui Mengajak Teman Untuk Bergabung Di Yougov

Cara ini bisa juga di lakukan ya.Ajaklah keluarga, tetangga, teman sekolah,teman kantor dll.Saya yakin 100% mereka semua mempunyai HP android kan.Siapa yang gak mau dapat uang dollar Singapore $26.7 dengan gratis lagi.

Selain itu bisa juga informasi Yougov ini kita share di Media Sosial seperti Facebook,Whatsapp,Twitter,Instagram dll.Carilah medsos group yang satu tujuan visi misi nya ya agar lebih efektif.Yang paling penting adalah copy Link Yougov kita tersebut agar di klik oleh teman-teman kita agar kita juga mendapat poin reward tambahan yaitu 200 poin.Mantap kan...

Trik mudah agar mendapatkan teman akan saya bahas tersendiri ya, saya sudah pakai trik ini sendiri dan hasilnya hampir setiap hari saya bisa mendapatkan teman yang join,bahkan sehari bisa lebih dari 1 teman.Okey ...pantengin terus blog ini yah....

3. Wow ! mantapsss...terus gimana cara nya tuh Bro ?

Caranya mudah banget Bro, cukup daftar dahulu sampai mendapat email verifikasi dari Yougov.Email yang buat daftar harus aktif ya...Cara daftar nya sbb :

#.Cara Daftar Menggunakan Email :
  • Klik di sini atau icon "DAFTAR SEKARANG" di atas
  • Isilah : 1.Email aktif, 2.Kata sandi, 3.Beri tanda cek list, 4.Klik "Bergabung Menggunakan Email"
  • Bukalah email anda,karena Yougov akan mengirim email konfirmasi sekaligus berisi tombol untuk memulai survey pertama anda.Klik tombol "Mulai Survey".Jawablah survey dengan sesungguhnya
#.Cara Daftar Menggunakan Akun Facebook  :

  • 1.Beri tanda cek list
  • Klik"Bergabung Menggunakan Facebook"
  • Bukalah email anda,karena Yougov akan mengirim email konfirmasi sekaligus berisi tombol untuk memulai survey pertama anda.Klik tombol "Mulai Survey".Jawablah survey dengan sesungguhnya

4. Survey nya sulit gak Bro ? jangan-jangan sulit ngisinya,isi survey nya tentang apa ?

Tenang Bro,survey gampang banget karena sudah di sediakan jawaban nya,jadi gak ngisi sendiri.Perlu di inget di saat mengisi survey ini tidak ada jawaban benar atau salah ya.Jadi intinya survey nya di isi saja jangan di kosongin.Untuk trik menjawab survey di Yougov bisa baca lebih lanjut di "Trik Menjawab Survey Dari Yougov"

Contoh survey nya bisa di lihat di video ini : klik disini

5. Yougov scam gak Bro ? takutnya sudah menjawab survey banyak,giliran mau narik duitnya ehh...gak di bayar

Don't worry Bro,100% legit banget, saya saja sudah di bayar 2 kali lo lewat Paypal dan ini bukti nya :


6. Apa bedanya sama program survey seperti Surveyon,Viewfruit,Toluna dll Bang ?

Semua program survey pasti ada plus minus nya.Sepengetahuan saya selama mencoba mengikuti program-program survey tersebut Yougov yang paling cocok buat saya karena pertama bayaran nya lebih gede di banding program survey yang lain, Kedua...saat kita menjawab survey Yougov pasti mendapat kan reward poin sesuai yang sudah di informasikan sebelum survey di mulai.

Sedangkan di program survey lain ketika kita mengisi survey dan di tengah jalan jawaban kita tidak sesuai dengan apa yang di butuhkan maka survey kita otomatis terhenti dan hanya mendapat ucapan terima kasih.Untuk pembayaran nya juga cenderung lebih sedikit di banding Yougov.

Mohon kroscek lagi jika saya salah

7. Jika masih ada pertanyaan yang belum kejawab,bisa klik di sini ya,di sana informasinya sangat lengkap terkait Yougov karena langsung dari website resmi Yougov

Jadi kesimpulan saya tidak ada salahnya mencoba gabung di Yougov toh 100% gratis juga,di samping itu bisa buat menambah uang saku lagi

Ok Bro...Bagi Bro-Bro yang ingin tanya-tanya lagi silakan email ke saya di : ybudist@gmail.com, saya Inshaallah siap bimbing dan akan saya share trik-trik yang sudah saya dapatkan dari pengalaman bergabung dalam Yougov

Thanks Bro...Semoga Berhasil ya...