Cara Mudah Membuat Banner

Hai sobat blogger,setelah beberapa kali saya posting tentang bisnis kali ini saya akan sedikit membahas tentang Cara Mudah Membuat Banner.Bagi yang belum tahu banner,Banner adalah gambar / tulisan biasanya ada animasi text atau gambar untuk menawarkan suatu produk.Banner adalah alat paling efektif unutk promosi.

Banyak sekali software yang bisa untuk membuat banner tapi sayangnya itu harus belajar dulu tidak bisa 5 menit jadi.Kalau yang Berikut adalah cara paling gampang hanya di butuhkan 5 menit saja langsung jadi.Layanan ini menggunakan flashvortex.com

Kelebihan membuat banner di Flashvortex.com adalah

- Tampilan sangat bagus karena ber basis Flash animation
- Layanannya 100% gratis
- Bisa Seting semau gue
- Tidak hanya banner saja bisa di buat di sini tapi animasi : Menus,Button,Clock dll juga bisa

Langsung saja ikuti langkah berikut...

- Langsung menuju ke situs ini : http://www.flashvortex.com

- Pilih menu "Banner" di tampilan atas

- Pilih model banner yang kamu suka

- Pilih "Click Here to Edit"

- Setelah itu anda akan muncul Setingan Text,Text yang ada adalah masih standar Flashvortex jadi harus di rubah dulu.Dan kalau mau merubah ukuran , font dll juga bisa di section ini

- Jika sudah selesai tekan tombol "Generate Animation" , tombol paling bawah

- Lihat hasil / preview dari banner buatan anda tadi,Jika sudah OK,langsung saja Copy code / script dan kemudian Paste di blog anda.

- Untuk melihat contoh hasil banner yang di buat menggunakan Flashvortex bisa di lihat di halaman paling atas blog ini,tepatnya di bawah advertising Bidvertiser

- Jika ingin tulisan flashvortex.com di banner anda tidak tampil anda harus jadi member dulu,bisa jadi berbayar.Kalau menurut saya yang gratis aja OKE banget ngapain bayar.

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat


Baca juga postingan menarik lainya :

-
Cara menjebol Password Yahoo Messenger
- Kok Nge-Blog bisa menghasilkan duit ?

Comments :

7 komentar to “Cara Mudah Membuat Banner”
Bisnis Internet | Free software mengatakan...
on 

salam kenal jg bang :), trims info nya, blog yg keren

KoecroeT BloG mengatakan...
on 

thnx gan. .
btw,tukeran link nyok. .
:)

Bang Ucup mengatakan...
on 

Buat Mas Firdaus "Bisnis Internet" terima kasih telah mampir.Ah mas bisa aja..

Buat "Mas KoecroeT" hayooo siapa takut.Blog mas sudah saya pasang ya mas

trims alls

assrorboy mengatakan...
on 

mas salam kenal sy newbie..link abang udh sy taro diblogroll sy atas nama Bang Ucup.hehe..thx atas infonya..emang banner2 ini dapat mempercantik blog kita..tp jgn kebanyakan bisa2 loading blognya lama hehehe

Bang Ucup mengatakan...
on 

Salam kenal juga mas,banner mas juga sudah saya taruh di list Super Friend saya,trims

Novyar mengatakan...
on 

Gimana ya kalau mengubah ukuran banernya, kalau huruf dan warnanya sih bisa.....?

Bang Ucup mengatakan...
on 

untuk mnegubah ukuran kadang sudah ada di pilihan kotak-kotak menu yang tersedia tp kadang ada juga kita harus upgrade member dulu / bayar dulu baru kita dapat fasilitas penuh,txs kunjungannya...
sukses untuk anda

untuk contoh animasi banner utk menu di blog bisa kunjungi : http://zuperpulsa.blogspot.com

Posting Komentar