Cara Mendaftar Bidvertiser

Sepertinya sudah banyak sekali yang membahas tentang Bidvertiser ini.Tapi tidak ada salahnya saya ulas lagi dengan singkat cara Mendaftar di Bidvertiser

Apa itu Bidvertiser ?

Bidvertiser merupakan salah satu program Mencari Dollar yang mirip dengan Google Adsense.Hanya saja kalo Bidvertiser payoutnya hanya 10 Dollar saja tidak sebanyak Adsense. Bidvertiser menggunakan sistem PPC - Pay Per Click dengan kata lain kita di bayar jika ada yang nge-click iklan yang di sediakan oleh Bidvertiser ini.

Apa Kerja kita ?

Kita hanya memasang code yang di sediakan oleh Bidvertiser untuk di pasang di blog /web kita.Untuk contoh bisa di lihat di halaman paling atas blog saya : http://o-begitu.blogspot.com.Setelah kita pasang iklan nya kita tinggal mengundang pengunjung untuk datang ke blog kita sebanyak banyaknya jadi semakin banyak pengunjung maka kesempatan mendapatkan banyak dollar juga semakin besar.

Bagaimana kita bisa mendapatkan dollar dari Bidvertiser?

Gampang kok. Di Bidvertiser untuk mendapatkan uang kita harus menjadi publisher atau hanya sebagai tempat untuk memasang iklan bidvertiser,istilahnya hanya menyediakan tempat iklan saja dalam hal ini yaitu blog /website.

Apa yang harus saya lakukan pertama kali ? Pertama, kita harus memiliki blog atau website untuk meletakkan iklan dari advertiser. Nah, jika ada pengunjung blog/website kita yang mengklik iklan dari Bidvertiser, maka kita akan mendapatkan uang.

Berapa nilai Per Click nya ?

Per click nya kita dapat 0.01 ~ 0.5 dollar.Per clicknya bisa ber variasi tergantung qualitas blog / web anda.Semakin bagus semakin banyak nilainya.Info lengkap silakan langsung ke website resminya : http://www.bidvertiser.com
Misalnya tarif per klik advertiser $0.5, jika ada pengunjung mengklik blog kita, kita akan mendapatkan sharing profit / bagi hasil dari Bidvertiser, misalnya dengan perbandingan 60 : 40, maka kita akan mendapatkan 60% x $0.5 = $0.3 setiap ada orang yang mengklik iklan pada blog/website kita. Inilah yang dikenal sebagai iklan PPC (pay per click), atau dibayar untuk setiap ada klik iklan.

Tarif iklan di Bidvertiser per klik berbeda-beda tergantung dari anggaran advertiser/pemasang iklan dan keyword atau kata kunci iklan tersebut. Jika tarif per klik $1.00 dibayarkan ke Bidvertiser, dengan perbandingan 60 : 40, kita sebagai publisher atau pemilik blog bisa mendapatkan 60% x $1.00 = $0.6. Jika setiap hari ada 10 klik saja, maka kita akan mendapatkan $0.6 x 10 klik = $6.00. Setiap hari kita bisa mendapatkan enam dollar, maka sebulan penghasilan kita $6.00 x 30 hari = $180 atau sekitar Rp1.620.000,- (kurs $1 = Rp9.000). Itu baru dari satu blog, bagaimana jika kita punya lima blog/website atau lebih? Tinggal kalikan saja penghasilannya.Wow..

Apa ini Program SCAM / Penipuan ?

Bukan.Silakan anda googling sudah banyak sekali yang telah di bayar oleh Bidvertiser ini

Apa Bedanya dengan Google Adsense ?

Kelebihannya adalah semakin banyak spot iklan yang kita tampilkan di Blog kita maka semakin banyak pula dollar mengalir ke rekening kita. Ini dikarenakan sebagian iklan bidvertiser berbasis impresi, sehingga penghasilan akan terus mengalir selama situs kita mendapat kunjungan.Yang jelas lebih gampang ari pada adsense.

Update :

Oh ya...ada sobat saya Mas Hafied bertanya dalam kolom komentar "Impresi itu apa ?"

Impresi adalah berapa banyaknya traffic yang berkunjung kedalam suatu blog atau web site yang dimana blog atau web site tersebut menampilkan banner web site web site yang menyelenggarakan Program Paid From Impresion ( PFI ) ini<>. Banyak nya pengunjung di hitung dari jumlah IP Unik yang masuk/ berkunjung atau hadir ke dalam blog tersebut.Jadi jika misal IP "A" sudah meng-klik iklan bidvertiser maka untuk klik ke-2 kalinya pada iklan yang sama itu tidak di hitung lagi.


Bagaimana Cara Daftarnya ?

- Ikuti langkah berikut :

- Klik banner di bawah ini :




- Klik logo yang bertuliskan "Join Now - It's FREE!"

- Isikan data-data diri anda : nama, email, password, PayPal ID, dll.

- Bagi yang belum memiliki account Paypal : Daftar Account Paypal Gratis kok

- Dan bagi yang mau verifikasi paypal gratis silakan baca di : Cara-verifikasi-paypal-gratis

- Klik tombol yang bertuliskan "Get Activation Code".

- Kemudian BidVertiser akan mengirim Kode Aktivasi ke email anda. Tanpa menutup browser Bidvertiser, buka email anda, block dan copy Kode Aktivasi yang telah dikirim.
Kembali lagi ke browser Bidvertiser, paste Kode Aktivasi yang telah di-copy tadi pada kotak yang disediakan.

- Centang semua / 4 kotak persyaratan yang ada di bawah. Kemudian klik tombol "Continue".

- Selesai, dan anda tinggal menunggu persetujuan dari BidVertiser.

- Tunggu di Approve dulu dari admin Bidvertisernya.Biasanya persetujuan dari Bidvertiser akan dikirim ke email anda secepatnya, tidak lebih dari 2 X 24 jam.Pengalaman saya kemarin langsung di approved.

- Setelah account anda diapproved, anda bisa langsung pasang script iklan di blog anda.

Cara memasang script iklan Bidvertiser pada blog :

- Buka situs BidVertiser, kemudian login.

- Lihat tab di atas, klik tulisan "Add new BidVertiser" pada tab "MANAGE BIDVERTISERS".

- Pilih opsi "Add new Bidvertiser under a new domain".

- Masukkan nama title (terserah anda kasih nama apa aja), kemudian URL Blog anda, "URL forwarding" biarkan kosong, pilih bahasa yang digunakan di blog anda, dan pilih kategori blog anda. Kemudian klik "Finish".

- Anda akan masuk pada halaman "Bidvertiser Center". Pilih tampilan iklan yang anda inginkan dengan meng-klik "Choose Template".

- Pilih salah satu tampilan iklan yang anda inginkan, kemudian klik "Update".

- Setelah itu klik "Get Ad Code" untuk mendapatkan script yang akan di pasang di blog anda.

- Pasang script BidVertiser pada blog di bagian atas posting, bawah posting, atau pada sidebar. Untuk hasil yang lebih maksimal, sebaiknya anda pasang tepat di atas postingan anda.

Jangan dulu berpikir caranya panjang dan rumit,kalau langsung di praktekin hanya butuh waktu 1/2 jam selesai.Gampang bukan ...

Apa ada cara curang Bidvertiser ?

Dimana ada putih disitu pasti ada hitam.Cara ini tentu saja ada misal dengan cara menyembunyikan IP Address kita dan kita klik iklan bidvertiser kita sendiri.tapi saya tidak recommended karena bisa mengakibatkan account kita di Banned / di block.Mau ambil resiko ?

O-begitu...Semoga bermanfaat

Comments :

19 komentar to “Cara Mendaftar Bidvertiser”
Hafied Mustaman mengatakan...
on 

bagus sekali blog-nya, pak.
itu maksudnya "impresi" itu apa, pak?

Bang Ucup mengatakan...
on 

Terima kasih kunjungan dan masukannya mas Hafied,pertanyaan anda sudah saya jawab di dalam postingan CARA MENDAFTAR DI BIDVERTISER dan semoga bisa membantu

Sukses untuk anda,Txs

Reygard SkyBird mengatakan...
on 

Keren pak blognya,...
smoga sukses pak,...
mampir pak di blog saya,...
http://sky-linkz.blogspot.com/

Bang Ucup mengatakan...
on 

trims mas Reygard...sukses juga untuk anda

Hafied Mustaman mengatakan...
on 

bang ucup, aku mau tanya lagi.
bang ucup tau ciri-ciri terkena banned oleh bidvertiser? aku pengen tau mungkin saja ciri-ciri banned dari bidvertiser sama seperti ciri-ciri banned dari google adsense.
ma'af kalo tanya yang aneh-aneh.
terima kasih, bang.

Bang Ucup mengatakan...
on 

halo mas Hafied..
kalo kita kena Banned Bidvertiser kalo ngga salah kita dapat "surat cinta" yg isinya begini :
-------------------------------------------------
Dear ,

We are sorry to inform you that our editorial team has found that your site is not qualified to be part of our network.

Reason for termination:

Please understand that we can not accept every site as we are obligated for a certain level of quality in order to provide the best service and traffic to our advertisers.

We would kindly ask you to remove any BidVertiser HTML code from your website ASAP.
-------------------------------------------------
yang penting kita ikutin aturan mainnya saja pasti ngga di banned,okay

beladassriwijayamaniabanjarnegara mengatakan...
on 

mau tanyaa,,ko saya sudah Copy Scripnya,Yg muncul di Blog saya "online adverstng"/...iklanya ko g muncul ya??bisa minya bantuan?

Bang Ucup mengatakan...
on 

beladassriwijayamaniabanjarnegara : bisa jadi belum di approve sama Bidvertiser atau salah pasang script.txs atas kunjungannya

Bewmentalism mengatakan...
on 

saya punya trik sehat buat dapetin dollar dari bidvertiser,,di jamin 1000% berhasil,,saya sehari bisa dapat 5$-10$,tergantung lama nya kita online,trik ini gk akan saya jual,melainkan akan saya kasih bagi 30 orang pertama yg mau jadi referal saya..
yang mau trik nya silahkan kunjungi blog ane di http://abbew.blogspot.com
(ketentuan dan syarat berlaku)

Bang Ucup mengatakan...
on 

wah boleh tuh...bagi-bagi dong elmunya...

Gratis Blog mengatakan...
on 

setelah saya copas scriptnx kok g muncul apa2 yaaa??

Bang Ucup mengatakan...
on 

sudah muncul kok bos,saya barusan berkunjung ke blognya...

Gratis Blog mengatakan...
on 

ooo gtu ya brooo,,pa karena saya ndiri yg liat jdi g bisa yaaa,,h3h3
makasih ma info bro,,

Wage Rudolfsupratman mengatakan...
on 

bermanfaat sekali sob..makasih infonya..salam kenal

My Product mengatakan...
on 

thx banget infonya gan
agan yg terhormat bisa gak agan ngasih tau cara curang nya bidversiter???? please email me on rina_clip23@yahoo.com

My Product mengatakan...
on 

thx infonya
boleh gak minta cara curang curangnya???? please email me on rina_clip23@yahoo.com.au

Bang Ucup mengatakan...
on 

My Product : ada sih cara curangnya,cuman saya tidak mau....txs

Ngurah mengatakan...
on 

makasi mas atas infonya

Putra mengatakan...
on 

apakah ada hubungan nilai klik tidak dihitung dengan kategori yang tidak cocok?

Posting Komentar