Bisnis online Lokal Yang Terbukti Membayar

Tulisan ini cenderung hanya sharing saja.Setelah mutar-muter mencari Bisnis Online yang terbukti membayar.Bagi teman bloger yang masih mencari-cari bukti tidak ada salahnya untuk sharing disini.
Saya lebih suka main bisnis online lokal saja dengan alasan pembayaran tidak ribet dan langsung berupa rupiah langsung di transfer ke rekening kita.Seperti bukti pembayaran bisnis online ini.Bukti tersebut adalah hasil pembayaran dari Investama.biz.Daftarnya cuman 20rb doang he he...

Yang paling mengasyikkan adalah saat buka email dan email tersebut memberitahukan kalo kita dapat komisi.

Contohnya seperti ini :


Setelah itu kita di transfer duitnya ke bank BCA.Asyik . . .

Screen shoot di atas adalah bukti pembayaran bisnis online di internetsukses.com yang ownernya adalah Sulhadi Kumiz, dulu saya ikut ini karena disamping bisa buat usaha sampingan kita bisa belajar dari nol tentang bisnis online ini.Jadi cocok banget seperti saya dulu.

Walaupun lebih suka main lokal tidak menutup kemungkinan juga main dollar ($) misalnya Bidvertiser.Walaupun ini gratis dan bayaranya pun dollar tapi saya sudah lama belum dapat bonus.Lebih jelasnya di sini

Demikian sedikit sharing dari saya semoga bermanfaat...

Comments :

22 komentar to “Bisnis online Lokal Yang Terbukti Membayar”
Invest dgn ngisi pulsa mengatakan...
on 

bang, ini bisnisnya enak, gratis daftarnya, trus dpt web replika pula, bnus pertransaksi rp50/trx, downlinenya unlimited, smpe level 10

Bang Ucup mengatakan...
on 

Wah Good-Good txs infonya.Tapi kok harga pulsanya ampun-ampunan ya ? Kebetulan saya juga bisnis pulsa,contoh kecil di tempat saya Tel-Nas10:9940,di situ Simpt:10400 ( wow ! )
-Simak sharingnya di : http://o-begitu.blogspot.com/2010/10/enaknya-jual-pulsa-dengan-hp-sendiri.html
Makasih kunjungannya . . .

s60v5 Lover mengatakan...
on 

mas sy pngen bnget bisnis gituan tpi gk mudeng gimana cara memulainya. kira2 yg harus sya baca dulu dari postingan mas mslah bisnis online, dr mna dulu ya? trmkash.

Bang Ucup mengatakan...
on 

Makasih kunjungannya mas.Silakan baca coretan jelek saya di :

http://o-begitu.blogspot.com/2009/05/persiapan-memulai-bisnis-online.html

http://o-begitu.blogspot.com/2009/04/panduan-memulai-bisnis-online-bagi.html

atau kalau ingin ngobrol sharing via YM dengan senang hati di : ybudist

txs

s60v5 Lover mengatakan...
on 

thx, terimakasih. saya plajari dulu :)

iseng-iseng mengatakan...
on 

PTC baru gan...
http://tinyurl.com/6zuemj3
member standar:
anda akan dibayar $ 0.01 per iklan yang anda klik, dan $ 0.01 per iklan setiap ref klik
no minimum cashout
no investment..
no wait for cashout...

payment proof
http://s787.photobucket.com/albums/yy154/prarisbeta/pembayaran%20PTC/?action=view&current=maxniumbux-1.jpg

Bang Ucup mengatakan...
on 

iseng-iseng : makasih banyak infonya gan....sdh capek main PTC he he...

produk gratis mengatakan...
on 

Info yang menarik, coba saya mau lihat dulu sistem kerjanya !!

Oh iya buat anda, ada info menarik nih,salah satu perusahaan besar mengadakan promo dengan mem"bagi-bagikan produck gratis, untuk siapa saja uang mau kunjungi aja websitenya.

sukses buat anda

Anonim mengatakan...
on 

Gomez PEER Zone Bisnis Online dengan Bayaran max $45 perbulan
Mau mendapatkan dollar $$$ dengan mudah, gratis dan di bayar???
Cuma modal sering online cekidot disini gan:
https://www.gomezpeerzone.com/Apply.aspx?Referrer=ozal

Green House mengatakan...
on 

Info menarik
http://greenhousekost.blogspot.com

koeshariatmo mengatakan...
on 

enaknya punya income online..
kira2 perbulan dapat berapa???

ngetikcaptcha-dptduit mengatakan...
on 

wah blognya keren sob..bermanfaat lagi
info sob..moga manfaat buat semua..
di captchatrader juga ladang dolar gratis sob,tugas kita cuma ngetik kata yang muncul,yg join lewat ane akan saya kasih software untuk ngetiknya ,jdi gak perlu ke webnya plus ane kasih tambahan 3% dari penghasilan sobat..
hub ane di 08813109022 sma aja ya..
silakan main ke blog jelek ane sob..he..he
SALAM KENAL DAN SUKSES SLALU
I LOVE INGONESIA

sakty mengatakan...
on 

mantep

rafid mengatakan...
on 

kunjung balik

ahmed mengatakan...
on 

terima kasih banyak masta

extra income dr AVO Inc mengatakan...
on 

Terima kasih informasinya ,mohon ijin sekedar share info kunjungi juga blog panduan penghasil dolar yg terbukti membayar
IDEAL untuk INVESTOR di http://permanentfund-indonesia.blogspot.com/ dan http://manual-avo-indonesia.blogspot.com/ salam sukses

Anonim mengatakan...
on 

This article will assist the internet people for building up new website or even a blog from start to end.


Feel free to visit my web-site; win money for free online

Anonim mengatakan...
on 

Thanks for the good writeup. It in reality was once a amusement account
it. Glance complicated to far added agreeable from you!
However, how could we communicate?

My website: http://www.youtube.com/watch?v=fCkK9-pzu_o

Anonim mengatakan...
on 

I don't know whether it's just me or if perhaps everybody else experiencing problems with your blog.
It looks like some of the written text within your content are running off the screen.
Can someone else please provide feedback and let me know if this is happening to them as well?
This may be a problem with my web browser because I've had this happen previously. Kudos

Feel free to visit my web page - best way to make money online

AAbandung.com mengatakan...
on 

Informasi yang bagus, ada info yang lebih bagus lagi,Terobosan Besar Bisnis isi ATM! Uang langsung masuk rekekning tanpa lewat admin!Lihat selengkapnya di
isiATM

obat herbal jantung koroner mengatakan...
on 

dalam berbisnis online harus hati-hati

Abu Joise mengatakan...
on 

Thanks gan,bermanfaat sekali.

Posting Komentar