CARA VERIFIKASI PAYPAL GRATIS

VERIFIKASI PAYPAL MENGGUNAKAN BANK BCA ( LOKAL )

Hari gini verifikasi Paypal bayar…ngga jamannya lagi.Sekarang sudah di mudahkan dengan adanya verifikasi paypal gratis yaitu menggunakan bank lokal di Indonesia.Dan itu sudah saya buktikan sendiri.Tadinya saya mau verifikasi Paypal yang berbayar.Setelah saya browsing harga verifikasinya berkisar antara 70Rb sampai 55Rb.Kemudian ada juga yg verifikasi paypal di http://www.goldclix.com, http://f*iendf*nder.com dll tapi setelah saya baca ternyata ribet dan banyak cing-cong.Ngga jadi deh..

Kenapa bisa mahal ? karena di situ prosesnya bisa lebih cepat dalam hitungan menit sudah beres tapi kalau mau yang gratisan ya harus bersabar.OK !

Lanjut . . .

Atas informasi dari temen ( ririn.web.id ) saya coba verifikasi paypal gratis menggunakan bank lokal yaitu BCA.Berikut cara singkat langkah verifikasinya :

1.Bagi yang belum punya account Paypal silakan klik di sini ,
data diri harus benar sesuai kartu identitas

2. Klik ProfileAdd Bank Account



3. Masukkan nama bank dan nomor rekening anda.

4. Masukkan juga Bank Code dan Bank Area.
Anda bisa mencarinya di http://maseko.com/direktori-bank/,
untuk BCA bank code : 014,untuk bank area sesuaikan ditempat anda membuka rekening.
Khusus BCA cari di sini



5. Klik Continue, akan muncul :



Yang intinya anda di minta memasukan 2 deposit/nominal yg telah di transfer dari paypal ke bank anda ( dalam waktu 1-3 hari kerja ) kemudian untuk di masukan/input ke paypal anda.Jangan lupa lihat juga balasan konfirmasi di email anda.

6. Tunggulah 1–3 hari kerja ( saya kemarin 2 hari ) dan saya dikirim uang oleh paypal Rp.6 sebanyak 2 kali pengiriman )

7. Cek email anda dalam 1-3 hari tersebut siapa tahu ada pemberitahuan dari paypal.Periksa juga rekening anda, bisa cek di klik BCA,pilih menu mutasi. Seharusnya ada 2 kiriman berturut-turut dari PayPal. Nilainya masing-masing 4 digit contoh kemarin saya: Rp. 6.00 dan Rp.6.00, catat nominal ini ! lihat screen shoot di bawah.



8. Kemudian kembali ke login ke PayPal.com
9. Klik link Get Verified di samping tulisan Unverified
10. Klik link Confirm Bank Account.
11. Masukkan 2 nominal yang dikirimkan PayPal tadi. Disana ada 2 form, masukkan sesuai nilai yang dikirimkan PayPal tadi yaitu Rp. 6.00 dan Rp.6.00 ( nilai nominal bisa berbeda-beda )



12. Kalau masih salah coba di balik saja , itu kalau 2 angka tersebut berbeda.

13. Selamat sekarang Paypal anda sudah VERIFIED dan siap untuk di penuhi dengan dollar.

Itulah pengalaman saya kemaren,bila ada yang kurang mohon maaf,silakan untuk memberi masukan di kolom komentar.

o....begitu,Semoga bermanfaat...

Baca juga postingan berikut :


Membuat Mesin Uang Otomatis Sederhana next >>>

Comments :

18 komentar to “CARA VERIFIKASI PAYPAL GRATIS”
msofii mengatakan...
on 

thanks infonya, sangat berguna banget buat aku. :)

Bang Ucup mengatakan...
on 

sama-sama msofii

Ardy mengatakan...
on 

mas,,cra melihat kiriman dri paypal gmna???lwt atm bsa g??

Ardy mengatakan...
on 

mas cra mlihat kiriman dri paypal gmn???lwt atm bsa ga??

Bang Ucup mengatakan...
on 

Mas Ardy : utk melihat kiriman paypal anda bisa masuk/login ke account paypal anda,nah di situ nanti ada tertera saldo anda layaknya seperti rekening bank biasa.Utk melihat saldo paypal melalui atm tidak bisa kecuali uang yg dipaypal sudah di transfer ke bank lokal dulu.demikian jawaban dari kami semoga bisa sedikit membantu,trims

dARK_artSTUDIO mengatakan...
on 

maksih mas atas infona : berguna banget buat para blogger, yg mencri sesuap nasi di dunia maya ini....

moga ilmunya berkah...amin.

ferris mengatakan...
on 

mas... kalo liatnya pakai buku rekening bisa gag??
soalnya blm pakek klik BCA heheh.. trus kalo withdraw minimal berapa $ ya?? fee nya berapa?? makaih harap di balas.. ke cbox saya... hehe/.. seklaian blog walk nih...

Bang Ucup mengatakan...
on 

- bisa kalo dari paypal sudah di transfer ke bank lokal
- minimal withdraw sy kurang tahu persis mas :)
- fee nya jg sy kurang tahu :)he he
soalnya kalo cari duit dollar di internet lamaaa bgt dan harus telaten sy lbh suka cari receh di lokal saja ngga ribet...ini contohnya:
http://o-begitu.blogspot.com/2010/07/bukti-saya-di-bayar-oleh-investamabiz.html

txs kunjungannya mas ferris

ferris mengatakan...
on 

gann.. itu nomor rekening kok 16 digit??? bukan e 10 digit duank???

Bang Ucup mengatakan...
on 

o itu,tulisan di Paypal memang sudah begono tp kita nanti ngisinya ya sesuai rekening kita saja.Print screen di atas itu benar-benar asli dari rekening saya bukan ngambil dari internet lo he he...

Delta Rezz mengatakan...
on 

Mohon Bantuanny , , ,

Selain BCA, BANK Lokal lainnya yang bisa buat verifikasi apa saja,,,??
soalnya saya ngga punya rek. BCA

Thankz , , ,

Bang Ucup mengatakan...
on 

Kayaknya Mandiri bisa gan.Atau bikin rek BCA aja gampang kok, txs kunjungannya..

SeoXrumerz mengatakan...
on 

Mantap. Tested by me to :) Thxs gan ^_^ u are best ^_^

Bang Ucup mengatakan...
on 

SeoXrumerz : Tengkiyu gan,,,

Jasa Pembuatan Web mengatakan...
on 

Wow, Thanks Infonya Gan

Anonim mengatakan...
on 

gan masalah kode banknya gan.apa hrz di tmbhin kode wlyah banknya gan pen di paypal jg dah di sedian code2 bank lokal tp ane gak tau tuh dah trmsk sma cde wlyh ap code banknya doank.

oogitu mengatakan...
on 

oobegitu.blogspot.com :) ..... mirip yah ....

Anonim mengatakan...
on 

Kok ga bisa ya? Skrg ga ada pilihan confirm bank account lagi..

Posting Komentar