Cara Mudah Meningkatkan Traffic Blog




Teknik SEO -Search Engine Optimizer - banyak sekali.SEO yaitu teknik agar blog/website kita banyak di kunjungi orang.Kalau yang cukup instan silakan coba software berikut : http://iklanmassal.com,dengan software ini iklan/link yg kita submit akan terkirim ke ribuan website dengan hanya satu kali klik saja.Jadi silakan di coba saja...

Kemudian teknik SEO yang lain adalah ikut bergabung dalam program berikut ini.Dengan ikut gabung di program ini kita sangat berpotensi akan di kunjungi oleh 1 juta visitor dengan gratis.
Penasaran ? ikuti langkah demi lagkahnya dan jangan sampai terlewatkan..

Ikuti langkahnya sebagai berikut :

  1. Silakan daftar GRATIS,Klik website nya di sini : Get 1 Million Hits Visitors, FREE!
  2. Scroll terus kebawah sampai pada format Sign Up Now For Free , seperti ini :
    Trafficlt
  3. Klik link yang ada disana secara berurutan dari 1 s/d 6 ,lihat bagian atas blog/web yg terbuka nanti akan terlihat code tertentu,tunggu sesaat untuk mendapatkan code ads nya.
  4. Jika kodenya sudah muncul, misalnya AD CODE #1: 61484 , nah kode yg 61484 di copy dan kemudian di paste di dalam kotak sesuai urutan Ads nya, seperti form dibawah ini, awas harus sesuai jika kode untuk no.1 maka simpan juga di kotak code for ad 1, begitu seterusnya . Traffic2
  5. Sebelum diteruskan mumpung masih berada diblog pemberi kode tersebut. ada baiknya kita berkomentar disana sebagai info bahwa kita sudah ikutan sistem ini.
  6. Setelah semua kode dimasukan , baru mengisi data yang diminta, seperti Nama, Email, Text untuk Iklan, Website Url dan password. Setelah itu baru klik SUBMIT ..
  7. Buka email untuk verifikasi dan klik link yang diberikan.
  8. Nanti akan ada kata2 Congratulations! kemudian klik here pada You can login to your new members area here.
  9. Buka Email lagi untuk mengambil user id , password dan link url yang bisa digunakan untuk promosi dan login ke member area ( simpan user id dan passwordnya , karena nanti mungkin kita gunakan lagi)
  10. Login ke member area lihat linknya sudah ada disana .. disini juga bisa merubah teks iklan , melihat down line serta mengambil kode marketing tools seperti code banner dan text link
  11. Selanjutnya terserah anda… tinggal promosi saja , seperti pasang banner atau text link , karena semakin banyak yang daftar melalui link kita tentu semakin banyak pula visitornya.
  12. Untuk promosi bisa menggunakan iklanmassal atau website penyedia iklan gratis.
  13. Akan lebih baik lagi jika anda juga membuat postingan tentang ini atau copas postingan ini tinggal ganti linknya saja
Nah dengan cara di atas nantinya blog/web anda akan banyak di kunjungi orang.

o-begitu...Semoga bermanfaat...

Comments :

61 komentar to “Cara Mudah Meningkatkan Traffic Blog”
hasi aulia mengatakan...
on 

iklan baris ini ya?

AryesNovianto mengatakan...
on 

wah tips yang bermanfaat mas, akan saya coba.thank buat archivenya, bisa nambahin ilmu buat saya.salam kenal

Aryes Novianto mengatakan...
on 

mas kalo ada trik lain, mohon kasih informasi ya.salam sukses dari saya

Aryes Novianto

Rumus Kaya mengatakan...
on 

oooo begituuuuuu

made gelgel mengatakan...
on 

ini seperti pertukana trafik ya bang?

blognya bagus, happy blogging!

Bang Ucup mengatakan...
on 

Terima kasih teman blogger semua telah berkunjung.

>Hasi aulia :utk iklanmasal.com adalah software penyebar iklan baris secara massal hanya 1x klik saja,sedangkan fwebtraffic.com adalah mirip-mirip spt tukar link tp lebih canggih lagi.

>Aryes Novianto :Makasih kembali,sukses jg utk mas
>Made : Iya benar,terima kasih
>Rumus kaya:ya gan... kalo gratis apa salahnya di coba

trims

Belajar Ilmu Komputer mengatakan...
on 

dilaksanakan sob langsung ke tkp..

berita19 mengatakan...
on 

Kunjungan Balik Sobat...
Makasih Infonya...
Oya, Link Juga sudah aku pasang....
Thanks

Bang Ucup mengatakan...
on 

Makasih sobat "berita19"...blog sobat juga sudah nongkrong di blog saya...
sukses untuk anda

ealifes mengatakan...
on 

nice info mas, makasih banyak...

Bang Ucup mengatakan...
on 

Makasih atas kunjungannya "ealifes"...

dian mengatakan...
on 

Saya langsung ikuti langkah2nya
Semoga berhasil :)

Bang Ucup mengatakan...
on 

yups mbak dian,good lucks...

sewamobilmurahdibali mengatakan...
on 

saya akan coba langkah2nya... banyak yang harus saya pelajari di blog ini... untung saya ktemu blog ini... trims ya

Abd.Manaf mengatakan...
on 

Langsung ke TKP mas, aku udah daftar melalui mas, postingnya sebagian aku pinjam ya.

Bang Ucup mengatakan...
on 

Mas Abdul…terima kasih sebelumnya telah berkunjung.Untuk postingan “Cara Mudah Meningkatkan Traffic Blog” silakan copas aja gpp kok mas,monggo saja.Semoga sukses ya mas…
salam

Bang Ucup mengatakan...
on 

sama-sama mr.sewamobilmurahdibali...sukses juga utk anda

rido meivaldi mengatakan...
on 

terima kasih atas kunjungannya! maaf ya baru dijawab sekarang soalnya saya lagi puasa !

Bang Ucup mengatakan...
on 

ok,mas rido dan txs telah berkunjung dan selamat menjalankan ibadah puasa

rido meivaldi mengatakan...
on 

sama - sama

bisnis internet mengatakan...
on 

blognya bagus, happy blogging!

bisnis
bisnis online
peluang bisnis
internet marketing
belajar bisnis online
peluang usaha
bisnis
kaya

Cari Duit Gratis Di Internet mengatakan...
on 

mampir gan, mantabs blognya gan :D

Bang Ucup mengatakan...
on 

Txs "cari Duit Gratis Di Internet"...sukses deh cari duitnya...

ceritaku tulisanku mengatakan...
on 

Terima kasih, bagus infonya

puttter mengatakan...
on 

Salam Kenal Cuy...

Izin copas ya maz.. sebagai Ref,,,

klikedukasi mengatakan...
on 

nice share bro..

btw iklanmassal bukan freeware ya bro??

Bang Ucup mengatakan...
on 

iklanmassal memang bukan freeware cukup 30Rb/bln saja utk bisa menggunaan software pintar ini.Setelah itu kita bisa pakai sepuasnya utk mengirim promosi bisnis online kita ke ribuan website.Enak to...saya sudah bolak balik pake software ini

klikedukasi mengatakan...
on 

makasih kunjungan baliknya bro..

ada satu pertanyaan lagi neh..berdampak pada search engine gak??misanya karena dianggap spam trus kna ban sama om google??

Bang Ucup mengatakan...
on 

he..he..saya sudah pake bolak balik bro.dan its OK.Krn softwarenya nanti akan menambahkan karakter khusus secara auto tanpa merubah arti iklan...

Asriyatno mengatakan...
on 

Makasih bos infonya

arsip-jawara mengatakan...
on 

segera dicoba tutorialnya....kayaknya mantab nech..

ne blog ane broo...
arsip-jawara.blogspot.com
ditunggu segera kunjungannya...Thanks

Bang Ucup mengatakan...
on 

arsip-jawara : OK segera ke TKP.txs kunjungannya..

[ACR] AyoCariRumah.Com mengatakan...
on 

Tulisannya bagus-bagus…Informasi yang sangat bermanfaat!!!
Semoga dimudahkan jalannya dan sukses selalu...!!! [ACR]

AyoCariRumahDotCom
Bursa Property | Agent Property | Developer Property | Titip Property | Info Kos | Berita Property | Tabloid Property | Konsultasi Property | Tips&Tricks Property | Backlink Checker

Muhammad Fattah mengatakan...
on 

bermanfaat banget nih postingannya.
makasih gan.

Bang Ucup mengatakan...
on 

Muhammad: yup silakan di coba..txs

Social Network mengatakan...
on 

salah satu alternatif buat cari traffic selaen sosial bookmark, blogwalking, dll. :) thanks for sharing bro.

Kang Idis mengatakan...
on 

sy langsung gabung gan

Mujahid mengatakan...
on 

langsung ketkp ja nih.....mantap

Bang Ucup mengatakan...
on 

Txs gan...mari gabung rame-rame mumpung gratis...

rofik mengatakan...
on 

okey..makasih buat info nya...sedot gan pumpung gratis

rofiek mengatakan...
on 

oke gan. masih buat info nya..

Bang Ucup mengatakan...
on 

Ayo-ayo siapa lagi.Agan - gan bisa lihat di komentar temen2 diatas sudah banyak sekali yang yg gabung di Trik GRATIS ini.
Rasakan ke dasyatanya....txs kunjunganya utk semua blogger...

ramadhansiyam mengatakan...
on 

oke gan. masih buat info nya

Good Money mengatakan...
on 

Nice Post

Arbazsoft mengatakan...
on 

Info menarik nih... klo gtu numpang copas sesuai saran sob ! mksih bnget !

Blog Saya mengatakan...
on 

Thank's infonya!Ditunggu kunjungannya ke :
http://coretanrifqi.blogspot.com/

Blog Saya mengatakan...
on 

Nice infonya gan!

ne blog ane:
coretanrifqi.blogspot.com
ditunggu segera kunjungannya.Thank's

arie kurniawan mengatakan...
on 

http://designphotoshop21.blogspot.com/

Bang Ucup mengatakan...
on 

arie kurniawan : OK boz....langsung ke TKP

dhiet mengatakan...
on 

makasihmas buat infonya, sangat membantu untuk saya yang masih pemula.

Green House mengatakan...
on 

siip blog nya (newbe)
http://www.greenhousekost.blogspot.com

Rara Nurisnaini Yanuarina mengatakan...
on 

sya tunggu komentarnya di
http://curhathatiqtsemua.blogspot.com/

ramalan sifat mengatakan...
on 

kasih alternatif lain dong biar tambah bnyk referensinya ....

notebook computer mengatakan...
on 

Makasih pencerahannya

Andri Wisnu mengatakan...
on 

haduh makasih gan infonya bermanfaat pisan, akan saya coba, lam kenal, jangan lupa mampir juga

www.andriwisnu.com

Cakrawala dan Art mengatakan...
on 

Makasih infonya ya..
Semoga bisa membantu blog sya ini http://cakrawaladanart.blogspot.com

HackeD mengatakan...
on 

Salam kenal Saling kunjung yha :)

Wibi Alwi Surya Kuncoro mengatakan...
on 

Keren mas, salam kenal :)

Harafi Mulki mengatakan...
on 

nice info mas
jgn lupa berkunjung ke sini yah
http://harafimulki.blogspot.com

Safrizal Ariadi mengatakan...
on 

keren mas... semoga sukses blognya..

jangan lupa mampir k blog saya.. :)

http://waksap75.blogspot.com/

Agus mengatakan...
on 

mantab infonya,,,, bisa ikutan nich....salam http://backlinkpr1.co.vu

Posting Komentar