Mencari Dollar di Paypal Wishlist

Nih satu lagi program aplikasi dari Facebook yang kerja sama dengan Paypal.Patut di coba karena 100% Gratis !

Apa itu Paypal wishlist ?

Paypal wishlist adalah program aplikasi dari Facebook yang kerja sama dengan Paypal ( tentunya BUKAN SCAM ) yang akan memberikan kita dollar ( $1/member baru ) untuk setiap membernya yang bisa mengajak temannya untuk bergabung di program ini.

Apa hebatnya Paypal Wishlist ini ?

Setelah kita mencapai $100 kita bisa tukar/beli dengan uang tersebut dengan "Wishlist"-daftar impian kita- yaitu barang-barang yang telah kita pilih saat kita registrasi.Misalnya seperti i-phone,smart phone,fashion,travel dan lain-lain sesuai kategori yg anda sukai.Wah enak kan...

sssttttttttt....ini Wishlist saya lho :


Apa kerjanya saya di Paypal Wish list ini ?
Gampang banget,cari teman anda sebanyak-banyaknya utk gabung di program ini.Itu saja !

Bagaimana cara daftarnya ? Gratis nggak ?
100% Gratis ! Cara daftarnya :
1. klik di sini,"Go to Application"-->Login dengan account Facebook Anda
- Bagi anda yang belum punya facebook bisa daftar di sini )
- Bagi anda yang belum punya account paypal,klik disini daftar gratis !
2. Masuk ke halaman promosi Paypal Wishlist ( di sini )
3. Masukkan alamat email Paypal yang sudah terverifikasi, kalo belum punya PayPal daftar aja di sini,untuk verifikasi paypal gratis di sini
4. Langkah terakhir tinggal membuat Wishlist Anda.Sesuai mau anda...

Berapa Komisi nya ?
Pembayaran bila telah mencapai maksimal $100, setelah itu layanan PayPal Wishlist akan langsung mengirimkan duit ke rekening PayPal Anda. Sesuai dengan ketentuan pihak Wishlist, maka penghasilan Anda baru dapat diterima pada tanggal 28 Februari 2010. Tenang masih lama kok :)

Apa program ini SCAM ?
* Pertama, Paypal Wishlist adalah program resmi yang diluncurkan oleh Paypal. Apa buktinya? Cobalah anda login ke akun paypal anda, di panel sebelah kanan, akan tampil banner Paypal Wishlist. Ini menandakan bahwa program ini memang mereka yang mengeluarkan. Kalau sampai scam, alangkah besar resiko kredibilitas yang selama ini mereka sandang.
* Kedua, coba baca tulisan Harian Kompas, Hari Kamis, 3 Desember 2009 dengan judul: ” Belanja dengan Paypal bisa Dapat Uang Tunai 25.000 Dollar AS“. Kalau anda tidak memiliki versi cetaknya, bisa anda baca versi digitalnya disini.Mantap kan...
* Ketiga,Baca screen shoot teman yang sudah TERBUKTI di bayar oleh Paypal Wishlist berikut :

Tunggu apalagi...serbuuuu...
Semoga bermanfaat

Dapat $50 per sign up dari jualan hosting next >>>

Comments :

5 komentar to “Mencari Dollar di Paypal Wishlist”
IKHLAS mengatakan...
on 

thank's..., sya akan coba....

cuwiell mengatakan...
on 

gwe dah dapet bayarn dari PPwishlist nya bro
Thx dah maen ke hasilblog.com

Bang Ucup mengatakan...
on 

sip deh,berarti itu program bukan scam,txs kunjungannya

blog Ririn mengatakan...
on 

rin dah pernah di bayar ikut program PayPalWishlist tp karena waktu itu cuma iseng2 aja jadi cuma dapet $23 lumayan lah...hehehehehe...
mang sekarang ada PayPalWishlist jilid II ya????
kalo ada lagi jangan sia2kan kesempatan nya...

Bang Ucup mengatakan...
on 

oke semakin mantap untuk mengajak teman...txs Rin

Posting Komentar